成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > “标准化”建设专栏

关于政务服务标准研制工作心得体会(区公安分局)

发布日期:2017-06-07 14:06 信息来源:新都政务服务中心 【字体:

    

成都市新都区公安分局

 

关于政务服务标准研制工作心得体会

 

张晓敏
 
 
   我们公安局局窗口通过对服务项和许可项的修改,使自己对相关内容在原有的学习基础上有了更进一步的提高和认识,在一些方面拓宽了思路,开阔了视野,增强了搞好工作的信心。服务是品牌,是形象,是一个单位核心的竞争力,礼貌是服务的第一要素,前台是向群众提供服务的第一平台,我们每一位服务人员要通过柜面服务体现窗口的文化品位,体现公安局的人文关怀。需要我们做到:1.礼貌待人;2.具有亲和力;3.保持办证大厅和柜面环境温馨舒适。
 
     我们要不断提高业务水平,要使群众感到满意和高兴,要在实际工作中不断摸索,灵活地运用文明礼貌用语,因人而异,做好服务工作。
 
    标准化服务不是一朝一夕,一蹴而就的事情,它是一项巨大的工程。需要全体警务人员的持之以恒,坚持不懈的努力,使之成为习惯而成为自然。有了坚定的信念,我们期待美好的明天,树立我们窗口优质、高效、快捷、安全服务的良好形象。提升市民的获得感。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航