成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 部门动态

[区家管委] 为10户帮扶户解决实际困难

发布日期:2012-07-23 19:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月20日讯  近日,区家管委全体干部职工深入到新繁镇北街社区慰问帮扶联系困难群众。
    此项慰问先后深入到李艳、何兰家、苟吉华、牟益会、钟玉霞等10户帮扶对象家中,详细了解了困难群众的身体状况、生活困难、就业、收入等实际情况,建立了“民情联系卡”,并为每户帮扶对象送去了米、油等生活品,帮助他们解决生活困难。管委会负责人鼓励他们坚强面对和克服困难,战胜困境,战胜疾病,努力改善生活条件。
    同时,在入户调查了每户困难家庭的情况的基础上,联系干部有针对性地制定了帮扶计划,明确了定期帮扶措施。(家管委宣)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航