成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 部门动态

[区房管局]把力量沉在基层 把指导下到基层

发布日期:2012-07-23 19:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月20日讯  近日,区房管局按照保持党的先进性纯洁性为主题的干部作风教育活动安排,召开讨论分析会,分析查找问题,讨论整改落实措施,提出以“六个坚持”推动作风教育实践活动纵深开展。
    会议要求,要以“六个坚持”推动作风实践活动深入开展,即一是坚持领导带头,二是坚持主动作为,三是坚持责任到位,四是坚持监督检查,五是坚持统筹兼顾,六是坚持注重实效。会议同时要求,要围绕把基层组织建设年办成群众满意工程,以“千名领导挂、万名干部帮户”活动为载体,大力提倡亲民为本的作风,引导广大机关干部把目光投向基层、把力量沉在基层、把指导下到基层,实现“机关全参与,干部全覆盖”。(孙蓉  记者 罗丽)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航