成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 部门动态

[区民政局]努力把党建工作提高到新的水平

发布日期:2012-07-19 19:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月18日讯  近日,区民政局举行机关党委换届选举大会。党员代表大会严格按照换届选举的程序、条件进行,以差额投票选举的形式选举产生了新一届机关党委委员。
    选举结束后,相关负责人对新当选的机关党委委员表示热烈的祝贺,对上届机关党委在认真履行职责,发挥政治核心和服务保障等方面发挥的作用与取得的成绩给予了充分肯定。相关负责人希望新一届民政局机关党委委员继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁和求真务实的作风,坚定信心,以更加奋发有为的精神状态推进党的建设,努力把民政局机关党建工作提高到新的水平。(张红光 记者 张运玮)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航