成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 部门动态

[区卫生局] 确定12户贫困户为对口联系户

发布日期:2012-07-19 19:07 信息来源:新都资讯 【字体:

      7月18日讯  为深入开展“千名干部下基层系万户”直接联系服务群众活动,进一步深化“领导挂点、部门包村、干部帮户”活动,近日,区卫生局与新繁镇党委联系,将新繁镇世丰村党总支确定为卫生局党委对口帮扶的基层党支部并落实了12户贫困户为对口联系户。
      近日,卫生局相关负责人在新繁镇世丰村党总支召开会议,了解基层党组织建设情况和他们目前存在的问题,晋位升级采取的措施并就基层党组织建设中存在的问题和晋位升级的措施方法开展了讨论,为基层党支部梳理了思路,明确了工作方法,提升了晋位升级的信心。
      会后,卫生局相关负责人及工作人员还分别对所联系的贫困户进行了走访慰问,了解掌握了联系户的基本情况,结成了帮扶对子,建立了联系台帐并为联系户送了米、油等慰问品。(实习记者 张晓迪)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航