成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 部门动态

[区委党校]落实6户帮扶户 积极开展有效帮扶

发布日期:2012-07-17 19:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月16日讯  在深入开展以持党的先进性纯洁性为主题的干部作风教育实践活动中,区委党校近日深入新都镇泗义村,落实帮扶工作,抓好“挂包帮”活动。
    党校班子成员与该村两委会班子成员促膝座谈,宣传区上“1+3”对口联系工作、开展“千名干部下基层系万户”活动和加强社会管理等工作安排,询问了该村基本情况,仔细了解了该村困难户年老多病瘫痪、1.5公里村道修建、会议服务中心建设和村民文化活动场所建设等实际问题,商定了共同推进基层组织建设年活动措施,落实6户帮扶户(其中有两户党员困难户、四户群众困难户)并采取有效方式,切实解决他们在生产生活中的实际问题,双方还协商共同推进社会管理和基层组织建设。之前,还向新都镇捐赠帮扶资金5000元。
    7月10日,班子成员与泗义村干部一道,深入帮扶户家中嘘寒问暖,了解他们的生产生活和家庭情况,送去了慰问金和米、菜油等慰问品,带去了党委和政府的温暖和关心并将进行长期帮扶。(记者 樊苍松)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航