成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 部门动态

[区林业局]结对子 建卡片 细化帮扶措施

发布日期:2012-07-17 19:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月16日讯  近日,区林业局班子来到联系社区新都镇桂西路社区,就联系工作进行对接,了解了基层组织建设、党风廉政建设、“三公开”等方面存在的薄弱和需要改进的问题。
    按照“三上三下”和“一进二问三帮”的工作思路和要求,当日林业园林局机关部分党员代表在前期开展机关干部联系服务群众工作的基础上,一起到清流镇相关社区开展了对直接联系服务对象的入户走访调研活动。区林业园林局机关3名领导班子成员和17名一般干部分别到所联系的清流镇九龙村、广泉村、界牌村、三尺村、均田村、飞石村、黄龙村、水梨村、翠云村和同义村20名基层群众家中进行了走访调研,与他们进行了深入沟通和交流,详细了解了所联系群众的经济收入、家庭成员生活生产情况,记录了他们存在的困难和反映的问题,确定帮扶措施,给20名群众发放了《民情联系卡》。(陈红)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航