成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 部门动态

[区水务局]攀“穷亲” 切实为帮扶户解难事

发布日期:2012-07-17 19:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    日前,区水务局组织相关人员到木兰镇开展“千名干部下基层系万户”活动。
    水务局相关工作人员深入木兰镇梁胜村走村入户,面对面、心贴心地与村民沟通交流,与各自的“亲戚”拉家常、谈发展,了解10户特困户、贫困户的基本情况,认真倾听、详细记录各户反映的生产、生活中存在的问题,帮助解决实际困难
    相关负责人表示,将结合工作实际,尽时找出更好的帮扶办法,帮助群众早日过上好日子,使干部下基层为民解忧工作落到实处。(记者 张运玮)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航