成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区农业农村局]常州市武进区考察组学习新都区乡村振兴工作经验

发布日期:2019-05-21 09:34 信息来源:区农业农村局 【字体:

近日,江苏省常州市武进区考察组一行考察参观学习新都区乡村振兴工作经验。考察组由武进区区委副书记叶明华带队,来到新都区斑竹园乡村音乐小镇、三河天府沸腾小镇实地考察参观学习。新都区委副书记潘捷,区委常委、区总工会主席刘斌,区农业农村局、三河街道及斑竹园镇相关负责人陪同考察。
    潘捷对考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了新都区近年来在实施乡村振兴战略工作中的一些思路和典型案例。武进区区委副书记叶明华对新都区的热情接待表示感谢,表示考察组一行通过实地参观考察,对新都区以特色小镇、田园综合体等农商文旅体融合发展载体建设为抓手,高质量推动乡村振兴的做法印象深刻,特别是对新都区把“农业+火锅”“农业+音乐”等创新创意理念融入特色镇建设的思路和取得的积极成效,表现了浓厚的兴趣。叶明华还表示,新都的思路经验做法将对武进区今后实施乡村振兴战略具有积极的借鉴意义。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】