成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区卫计局]市卫计委领导督查指导新都区卫计系统防汛减灾工作

发布日期:2018-07-12 11:07 信息来源:区卫计局 【字体:

7月11日,市卫计委副巡视员张峰,基指流管处处长青健,中医处副调研员陈志一行到新都区卫计系统督查指导防汛减灾工作。

张峰巡视员一行,先后前往了新民镇卫生院、龙安卫生院、成都四川省革命伤残军人休养院医院,实地查看医院防汛物资准备和排水设施,在灾情较重的龙安卫生院详细查看医院受灾情况、了解病员医务人员转移安置工作,指导医院完善防汛应急预案,落实医疗垃圾转运处置工作。

督查组要求,医院防汛人员坚守岗位,加强巡视,24小时应急值守,持续做好防汛减灾应急工作,新都区卫计局加要协调,落实好洪水消退后的卫生防疫工作,加强对卫生防病知识的宣传。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航