成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区发改局]加强监督检查 促进消防安全

发布日期:2018-11-09 13:11 信息来源:区发改局 【字体:

  


为加强区发改局对全区涉粮企业的安全监管工作,做到警钟长鸣,结合 “119消防日2018119日,区发改局分管粮食工作的副局长田新带领相关科室安全监管人员对我区涉粮企业的消防安全进行全面检查,并进行了现场消防演练。
    通过本次检查和现场演练,发现部分单位消防工作存在薄弱环节,针对存在的问题田新副局长要求:一是进一步提高消防安全工作的意识,加强主体责任落实,把安全工作作为对国有粮食企业考核的重要内容。二是各单位应对消防设施设备进行全面检查,确保性能完好,落实专管人员;对发现的安全隐患限期整改。三是各单位应对消防安全工作进一步做好人财物方面的保障。四是要求我局聘请的安全技术服务机构尽快提交安全隐患的评估报告,针对隐患限期排查整改。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航