成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区城乡建设局]区人大常委会视察地铁3号线新都段及电子路下穿隧道工程建设情况

发布日期:2018-11-08 14:11 信息来源:区城乡建设局 【字体:





2018年11月8日,区人大常委会党组书记、主任戴军率区人大常委会视察组人员视察地铁3号线新都段规划建设情况及电子路下穿隧道同体工程推进情况。
    视察组一行人实地查看地铁3号线马超西路站及同体工程电子路下穿隧道工程建设进度,并听取了相关情况汇报。戴主任指出:地铁3号线是重大民生工程,是新都区人民翘首期盼的工程,区级各部门、各建设单位应大力推进各同体工程及3号线新都段沿线市政恢复提升等工程,通力配合,保障3号线年底试运营计划。其中,电子路下穿隧道工程既是马超西路站同体工程,又是新都区新老城区重要交通节点,市民关注度高,断道施工交通影响大,各相关部门应高度重视、协同配合、精心安排、优化施工,确保工程按计划顺利完成。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航