成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区城管局]召开9月城市管理领域信访问题分析工作会

发布日期:2018-10-11 16:10 信息来源:区城管局 【字体:

10月10日,新都区城管局召开9月城市管理领域信访问题分析工作会。市、区大数据办工作人员莅临指导。局业务科室(单位)相关负责人参加会议。
    会上,综合执法管理科负责人就9月信访工作进行情况汇报,行政执法大队、规划中队和建设中队相关负责人就主要存在的噪音污染类、城市建设和市政管理问题、违章搭建问题进行分析,并结合当前工作提出意见和建议。
    在听取了相关工作情况汇报后,市、区大数据办工作人员对区城管局信访办理工作提出要求:一是要强化部门协作,明确职能职责,不断完善工作机制;二是要加强业务培训,要明确专人,组建信访工作队伍,强化专业培训,提高案件办理和回复质量;三是要加强沟通协调,既要做好案件文字回复工作,也要做好群众沟通和解释工作,不断提高满意率。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航