成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区文体广新局]采取措施专项整治不作为及“懒散拖”暨“怠政懒政庸政”问题

发布日期:2018-09-12 10:09 信息来源:区文体广新局 【字体:


    近日,区文体广新局采取措施,专项整治不作为及“懒散拖”暨“怠政懒政庸政”问题。一提高认识,以会代学,组织全体干部职工学习区纪委《关于开展不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治的工作方案》,提升对“怠政懒政庸政”危害的认知,深刻理解和把握开展不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治工作的重要意义。二标本兼治,主动把不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治工作结合到各项工作中。找准关键、突出重点,坚持零容忍、无禁区、全覆盖,切实把纪律严起来、立起来,坚决杜绝发生侵害群众利益的不作为、慢作为、乱作为等问题。三强化责任担当,确保专项治理工作一抓到底见实效。班子成员落实“一岗双责”,形成齐抓共管的工作格局,切实营造文体广新系统干部职工“人人关注、个个参与”的浓厚氛围。落实好“马上就办”要求,对标对表管理工作,抢抓机遇,主动作为,以实实在在的成效推动不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航