成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区人社局]督查新民镇 “散乱污”工业企业清理整治交叉检查工作 

发布日期:2018-06-14 14:06 信息来源: 【字体:

自“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,新都区就业局以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,把开展活动和做好日常工作统筹起来,将活动开展融入日常工作。
    近日,新都区就业局到新民镇督查“散乱污”工业企业清理整治交叉检查工作。督察组一行通过查阅资料、实地走访,深入检查了新民镇“散乱污”工业企业清理整治工作情况、马家镇对新民镇交叉检查工作情况,切实了解了依法关闭类“散乱污”工业企业是否完成“两断三清”、是否存在“死灰复燃”等情况,并就工作中好的做法和经验进行了交流学习。通过督查,进一步推进了“散乱污”工业企业清理整治工作,为下一步工作开展打下基础。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航