成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区人社局]新都区召开2018年工伤预防工作联席会议 

发布日期:2018-06-14 14:06 信息来源: 【字体:

近日,新都区2018年工伤预防工作联席会议 在区人社局召开。区人社局主要领导、区财政局、区卫计局、区安监局分管领导及业务科室负责人参加了会议。会上通报了新都区2017年工伤预防工作开展的基本情况;审议通过了《新都区2018年工伤预防项目实施方案》、《新都区2018年工伤预防重点企业名单》、《新都区2018年工伤预防项目绩效评估办法》,并讨论了工伤预防工作下一步开展的具体方案、措施等问题。
    最后区人社局局长刘跃江同志对开展工伤预防工作提出了三点要求:一是工伤预防工作成员单位联动要到位,信息各方面保持畅通;二是项目组织实施要到位;三是总结提炼要到位。

 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航