成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区商贸物流港中心]区委常委、宣传部部长郑自强召开区商贸物流港中心2018年度重点工作会议

发布日期:2018-03-06 15:03 信息来源: 【字体:

近日,区委常委、宣传部长郑自强主持召开区商贸物流港中心2018年度重点工作会议,研究部署2018年重点工作。区商贸物流港中心与会中层干部汇报了本科室2018年工作计划及实施方案,并就商贸物流港中心建设发展提出“金点子”建议,区商贸物流港中心班子成员就各科室重点工作进行了点评并提出了相关工作思路及工作要求。
    在听取各科室工作汇报后,郑自强部长要求:一是要坚持解放思想、打开思维,树立“跟跑”“竟跑”“领跑”意识,要善于借智借力,加强向上争取力度,高标准做好功能布局及业态定位,加紧产业生态圈研究成果落地转化,加强对国际、国内商贸物流、跨境贸易、公铁联运相关产业的专题研究,梳理政策标准、加强经验借鉴,指导建设发展。二是要树立跟进服务意识,建立企业分类台账,盘活项目资源,实施一对一联系服务机制,切实保障企业利益;三是要加强对标学习,建立保基本、保运转、大规划、大营销的宣传理念,通过环境打造,营造浓厚宣传发展环境;四是要坚持党建引领促发展,加强机关文化建设,营造浓厚学习氛围,抓好党建特色亮点工作,加强科室部门之间的联动协调,切实做好纪检监察、安全生产、企业服务管理、园区环境治理、财政保障等工作,高效率推动各项工作向前推进。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航