成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区商贸物流港中心]区委常委宣传部部长郑自强带队到青白江区学习考察

发布日期:2018-03-06 15:03 信息来源: 【字体:

近日,区委常委、宣传部部长郑自强,副区长秦天,率我区学习考察团到青白江区学习考察,详细了解了成都国际铁路港在现代物流、国际贸易、园区管理以及欧洲产业城在项目建设和用地保障等方面的先进经验,并实地查看了华鼎国联锂电项目、铁路集装箱中心站、平行进口车展示中心、自贸区“一站式”服务大厅等点位。在随后召开的座谈会上,区级相关部门就公铁联运、土地整理、要素保障、区域合作等方面与青白江区进行了深入交流。郑自强部长提出要求:要按照“一体化”的发展思路,以国际化的眼光,加强区域之间的友好合作,建立常态化的合作机制,在公铁联运、跨境贸易等方面拓展合作空间,促进新都区和青白江区共同发展。
    区人大副主任胡元义、区政协副主席詹友军,区委办、区商旅局、区国土局、区规划局、区投资服务中心、区商贸物流港中心等区级部门和新都街道、三河街道、斑竹园镇等领导,成都市成乐国新联程物流公司,区商贸物流港中心部分中层干部参加了此次调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航