成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区发改局]新都区2018年一季度“开门红”暨全年经济运行工作部署会召开

发布日期:2018-03-02 14:03 信息来源: 【字体:



为深入贯彻全区“全面落实年”动员大会暨“竞进争先”誓师大会精神,确保全年经济工作起好步、开好局。3月1日,区委常委、常务副区长张吉广组织召开全区2018年一季度“开门红”暨全年经济运行工作部署会,香投集团及区级相关部门负责人参加会议。
    会议分析预判了全区一季度及全年经济运行情况,对下一步经济工作提出了两点要求:一是要紧紧围绕“154”总体部署,按照区委、区政府确定的2018年经济工作目标,加强经济运行研判、梳理重点关键、创新工作措施,克难攻坚、狠抓落实,确保实现经济工作“竞进争先”;二是要进一步健全经济运行工作机制,优化经济工作考核体系,营造良好营商环境,推进全区经济健康有序发展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航