成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区文体广新局]欢欢喜喜迎新年 红红火火庆佳节——新都桂湖着力营造新春节日氛围

发布日期:2018-02-14 10:02 信息来源: 【字体:


进一步挖掘春节深厚的文化内涵,积极营造中华传统佳节——春节,喜庆、热闹的节日氛围,为市民打造更加舒适、优美的游园环境, 近日新都桂湖对园区进行全面打造。一是加大园区植物、湖面、凉亭、假山等配置进行全面修剪、补栽和清洁,对园内电源、电线、厕所等园内设施进行检查修复,对厕所设施进行检查更换,提供充足的“两纸一液”,确保游客正常使用。二是加大新都桂湖特色文化内涵挖掘和节日氛围营造,在大门、紫藤廊、城墙等主要地方悬挂灯笼500,在桂花林建设文化长廊,植入升庵文化、家风家规、社会主义核心价值观等文化内容,让市民在游园的同时,感受状元文化魅力。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航