成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区水务局]开展节前安全生产大检查

发布日期:2017-12-29 10:12 信息来源: 【字体:


元旦将至,为切实抓好岁末年初的安全生产及稳定工作,12月28日,区水务局安全生产领导小组常务副组长、机关党委书记幸德彬带领局安办及相关科室人员对毗河综合整治PPP项目在建工地、泰兴水务片站的安全生产工作进行了检查。
  检查组通过听汇报、查资料、看现场等形式对中国水利水电第七工程有限公司健全安全生产责任体系,落实安全生产措施等情况进行了认真检查,对查出的安全隐患问题要求项目单位立即进行整改,并将跟踪检查。同时,幸德彬提出要求:一是项目法人单位要采取有力措施加强对施工单位的监督管理。二是施工单位要进一步强化安全意识,任何时候不能放松施工现场管理;三是参建各方明确各自安全监管职责,采取强有力安全生产措施,做到警钟长鸣,确保工程安全顺利进行。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航