成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区文广局]省安全社区建设专家评定组视察我区基层文化站安全工作

发布日期:2017-12-28 14:12 信息来源: 【字体:

12月25日-26日,四川省安全社区建设专家评定组视察我区泰兴镇文化站安全保障工作。在实地察看文化站各功能室安全保障和运行情况后,四川省安全社区建设专家评定组组长曾利斌对我区基层文化站所开展的公共文化服务给予了高度的评价,并就安全工作提出要求:一是要加大对基层公共文化场所、文化活动的安全维稳培训,切实做到安全生产警钟长鸣,积极营造政府监管群众参与监督、全社会广泛支持的良好环境。二是要采取落实到岗到人的措施,全面摸清镇、村两级公共场所等重点领域的安全隐患和薄弱环节,彻底排查各类安全隐患,限期消除安全隐患,做到防患于未然,确保人民群众生命安全和财产安全。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航