成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区商旅局]秦天主持召开四季度服务业主要经济指标运行推进会

发布日期:2017-12-28 14:12 信息来源: 【字体:

12月27日,副区长秦天主持召开新都区四季度服务业主要经济指标运行推进会,研究部署四季度经济运行工作。
  会上,区商务旅游局就1-11月服务业主要经济指标运行情况做了专题汇报,对四季度服务业经济进行预测、预警,并提出相应的工作建议。相关部门、镇(街道)、园区做了交流发言。
  秦天听取汇报后,对1-11月服务业经济指标取得的成绩予以充分肯定。同时,针对我区四季度服务业经济运行压力较大的实际情况,提出三点工作要求:一是各部门要认真研究地铁经济、新经济等产业形态,积极推动服务业提档升级,求新求变,做好增量,打造新亮点;二是坚持既定目标不动摇,各属地部门强化服务意识,确保企业经营实绩应统尽统;三是统计、商旅等部门要做好对接,积极对上汇报,及时了解最新政策动向,全力确保四季度服务业主要经济指标工作推进有效、高效。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航