成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区统计局]召开“我为统计工作献一策”意见建议征集会

发布日期:2017-11-09 11:11 信息来源:新都区统计局 【字体:


为深入开展“三破除三主动”专题活动,近日,新都区统计局召开“我为统计工作献一策”意见建议征集会。本次征集会由党组成员,纪检组长王潮主持,全体党员干部参会。
  会上,党员干部们畅所欲言,结合自身工作岗位实际,围绕为新时代下如何做好统计工作献一策为主线,多方面的阐述各自的想法和建议。
  会议要求:一是要对表对标“三破除三主动”要求,结合党的十九大会议精神,主动作为,创新发展统计工作效率;二是要从思想上深层次剖析,注重细节,找准站位,破除“三种意识”,保持统计工作良性发展;三是要将工作执行到位,应统尽统,提高数据公众信服度,为新都 “三主动”赢得先机。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航