成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区民政局]副区长陈志调研香城健康养老中心

发布日期:2017-11-08 16:11 信息来源:区民政局 【字体:

11月6日,副区长陈志调研香城健康养老中心,区香投集团、区民政局负责人陪同调研。
    在施工现场,陈志对施工图、建设资料逐一细看,随即参观了多功能展示厅、香城健康养老中心示意图、老人公寓样板间等区域和配套设施。
在参观的过程中,陈区长通过走、看、问、查的方式,详细听取了香城健康养老中心项目负责人关于养老中心建设情况、功能配置、护理服务、医养结合模式等工作的介绍,了解了养老中心下一步承接的功能。
    陈区长指出,要高度重视安全工作,进一步落实安全生产主体责任制,狠抓各项工作和措施的落实,杜绝任何安全隐患,确保安全生产;要狠抓建设质量,相关部门组成的质量监督小组应采取不定时督查的办法,对照该项目推进时间节点,落实周报、月报制度,严督实查,跟踪问责,确保工程质量;加快建设进度,相关部门及时召开协调会,紧密配合重点研究、解决该项目建设中存在的困难和问题,以及下一步的运营模式,依法按程序办理相关手续,确保按时完成建设任务。
    同时希望中心能进一步加强养老服务品牌建设,使香城健康养老中心今后能更好更专业地为社会老人提供服务。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航