成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区教育局]郑自强、刘清同志出席区教育系统专项治理“微腐败”警示教育大会

发布日期:2017-09-13 14:09 信息来源:区教育局 【字体:

9月12日,区教育局召开系统专项治理“微腐败”警示教育大会,区委常委、宣传部部长郑自强,副区长刘清出席会议。
  郑自强对教育系统干部提出五点要求。一是要正确认识自己,想一想身份,言行举止要体现党的要求和党员标准。二是要正确认识权力,掂一掂分量,树立正确的权力观。三是要正确认识名利,算一算成本,珍视名节,守住做人的底线,讲官德、有原则,不碰党纪国法的高压线。四是要正确认识言行,查一查小节,坚守住内心“防护堤”,洁身自好,克己慎行。五是要正确认识责任,紧一紧发条,提高对党风廉政建设和反腐败工作的认识,在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线。
  刘清强调,一是要强化政治担当,切实担负起推进专项治理“微腐败”的重大责任。要积极作为、主动作为,各尽其责、齐抓共管,形成教育系统“一盘棋”的工作格局。二是要把握重点关键,坚决打赢专项治理“微腐败”“攻坚战”。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航