成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[北部商城管委会]副区长刘清主持召开北部商城产业发展及产业生态圈编制工作座谈会

发布日期:2017-09-12 11:09 信息来源:北部商城管委会 【字体:

DSC_0229.JPG


911日,副区长刘清主持召开北部商城产业发展及产业生态圈编制工作座谈会,市商务委、四川省社科院金融与财贸经济研究所、成都市服务业研究院、西南交通大学有关负责人参加此次座谈会。
  座谈会上,北管委主任郑旭恩对园区基本情况、产业规划及产业生态圈编制工作推进情况作了介绍,随后,各专家针对北部商城产业发展及产业生态圈编制工作分别发表了意见和看法,进行了一次谋求发展的“思想碰撞”、一次明确方向的“头脑风暴”。
  刘清最后提出:现代国际商贸集聚区概念的提出还是有一定可行性的,具体发展方向还需要多听取各位专家的意见,希望北管委加大与相关专家的对接力度,明确核心支撑是什么,早日明确园区产业规划,助推新都经济发展。 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航