成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 热烈庆祝中国共产党成都市第十二次代表大会胜利召开 > “北改”工程

[区工商局]主动上门服务“北改”项目

发布日期:2012-03-26 18:03 信息来源:新都资讯 【字体:

  3月26日讯  新都工商局紧紧抢抓“北改”机遇,第一时间主动上门服务“北改”项目。近日,该局有关负责人率注册、辖区工商所等相关负责人上门服务“北改”项目——“西部国际五金机电城物联港”等相关企业。
  结合成都市工商局最近出台的一系列工商登记新政,新都工商局充分发挥职能优势,重点针对“西部国际五金机电城物联港”等相关企业前期招商即将入住的商家进行了培训并推出六项“贴身服务”:实施中小企业注册资本“零首付”政策;扩大中小企业出资方式;试行中小企业经营范围“筹建”登记;支持中小企业转型升级(个体工商户转型为个人独资企业登记);放宽中小企业(个体工商户)住所(经营场所)登记条件;办好股权出资、出质登记、债权转股权登记。
  新都工商局主动服务“北改”项目的举措,得到了北部管委会、投资兴茂集团以及广大商家的赞赏。该局负责人同时表示,今后,区工商局将提高服务效能,提升服务质量,全力为“成都国际五金机电城物联港”打造成全国五金机电的世界级平台做出贡献。(熊光辉 记者 罗丽)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航