成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 热烈庆祝中国共产党成都市第十二次代表大会胜利召开 > “北改”工程

抓好“北改”工作 抓实三项建设

发布日期:2012-03-05 18:03 信息来源:新都资讯 【字体:

  3月4日,区委书记杨羽参加第四代表团分组审议并提出要求。他强调,今年面临的“北改”项目,大丰、三河作为我区该项工程的主战场,要率先起好带头作用,争取在“北改”项目上再创佳绩,掀起“北改”建设新高潮。
  听取代表们的发言后,杨羽充分肯定了过去五年大丰街办和三河街办所取得的成绩并希望今年更要抢抓“北改”机遇,围绕“通”“改”“建”三个方面全力推动“北改”项目启动。
  杨羽强调,在实施“通”“改”“建”三项建设过程中,大丰、三河及相关部门要认真落实责任,从旧城改造、交通优化、环境保障上多想办法,精心组织抓好各项工作;要充分发挥好市场作用,用规划来包装,加强金融服务,通过行动见成效,担当起“北改”重任,让群众拥有更好的生活环境。
  区委常委、宣传部长、统战部长刘怒海参加分组审议。(实习记者 廖晨)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航