成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 抗震救灾 重建家园 > 5.12日志

“5·12”抗震救灾周年特别报道(十九)

发布日期:2009-05-18 16:05 信息来源:新都电视台 【字体:

  5·12日誌

  527日,团省委、四川电视台在新繁镇爱心学校开展“手拉手 心传递”活动,让这里的灾区孩子过了一个有特殊意义的“六一儿童节”。

 

 

 

  528日,市委副书记、市长葛红林来到我区援建的翔凤桥社区安置点,看望慰问灾区群众和我区工作组队员,

  528日,区委副书记、区长王翼刚深入到部分重点企业、重点工程建设现场,检查灾后恢复生产工作情况。

 

 

 

  5·12定格

 

 

 

  

  这是一场与时间赛跑的比赛,分秒必争,当肩上的担子越来越沉,当沉重的眼皮已难以支撑,他们没有后退,他们的坚持为那些不幸的人们带去了生的希望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航