成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 抗震救灾 重建家园 > 5.12日志

“5·12”抗震救灾周年特别报道(十七)

发布日期:2009-05-14 16:05 信息来源:新都电视台 【字体:

     5·12日誌

       5月24日,区委召开十二届第38次常委会,安排部署对口支援重灾区工作。区委书记杨羽,区委副书记、区长王翼刚对援建工作提出要求。

5月24日,全区共产党员积极交纳特殊党费支援灾区抗震救灾工作。

      5月24日晚上,区电影公司为都江堰翔凤桥安置点的灾区群众放映电影—《太行山上》,丰富他们的文化生活。

 

5·12定格

     这是一群特殊的客人,突如其来的灾难夺取了他们的家园,但源源不断的爱心立刻为他们搭建起了一个新的、温暖的家园,他们的脸上虽然还带着疲惫,甚至惊恐,但是我们相信,有爱就不会孤单,有爱就会有明天。我们的爱一定能凝聚成一座坚固的长城,为我们受尽苦难的亲人遮风挡雨。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航