成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 抗震救灾 重建家园 > 5.12日志

“5·12”抗震救灾周年特别报道(十一)

发布日期:2009-05-06 16:05 信息来源:新都电视台 【字体:

     5·12日誌

      5月19日凌晨,区疾控中心再次派出40名疾控工作人员奔赴都江堰市重灾区开展灾后疾病预防控制和环境消毒工作。

5月19日,我区组织医护人员为新繁安置点的九百多名受灾群众免费检查身体。

  5月19日14时28分,在全国哀悼日里,全区人民用最高的祭奠向地震中骤然逝去的生命致哀。黄桷树广场的舞台上挤满了来自四面八方的陌生人低头默哀。西南石油大学五千多名师生胸带白花,静静悼念。新繁安置点的灾区群众痛悼亲人的亡灵。

 

     5·12定格

      这是一份特别的祝福,当我们的镜头定格在这个最普通不过的粽子和盐蛋上时,我们真切感受到了他们对亲人的无尽怀念。“每逢佳节倍思亲”让我们都做你的亲人吧。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航