成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 抗震救灾 重建家园 > 5.12日志

“5·12”抗震救灾周年特别报道(十)

发布日期:2009-05-05 16:05 信息来源:新都电视台 【字体:

   5·12日誌

        5月18日,区委书记杨羽到重点规模企业检查生产情况,鼓励大家以实际行动支援抗震救灾,推动全区经济又好又快发展。

5月18日,由我区100多名民兵组成的应急小分队再次奔赴彭州市重灾区开展抗震救灾。

5月18日上午,全国第一个爱心学校在新繁安置点开课,147名灾区中小学生开始在这里上课了。

 

    5·12定格

       照片中的农机师傅正在做着出发前的精心准备,这次他和伙伴们的目的地是地震重灾区,他们要以最快的行动帮助灾区的人们抢收小麦,他们的无私奉献为那些失去家园的人们带来了收获和新的希望。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航