当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于同意设立成都市新都区大丰街道极加致舞蹈培训学校有限公司的批复

时间:2018-11-05 14:11 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:
尹婷:
  你关于申请设立“成都市新都区大丰街道极加致舞蹈培训学校有限公司”的有关材料已收悉。经我局民办教育检查评估小组审查,符合《民办教育促进法》《成都市民办教育促进法实施条例》和《民办非学历教育机构管理办法(试行)》等有关法律、法规和政策规定,具备办学基本条件,同意你在成都市新都区大丰街道花都大道753号附301—304正式设立“成都市新都区大丰街道极加致舞蹈培训学校有限公司”。培训范围和办学层次:艺术类非学历教育培训学校。
  望该校设立后,认真落实有关法律、法规的规定,依法办学,建立健全行政、财务管理等各项管理制度,不断改善办学条件,提高教育教学质量,努力办出特色和水平。
  特此批复。




                                                                                    成都市新都区教育局
                                                                          2018年11月1日

上一篇:

下一篇: