当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

新都区教育局2018年度招标代理机构服务比选公告

时间:2017-12-26 11:12 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:



  按照《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》相关规定,新都区教育局拟对纳入部门集中采购计划的项目委托采购代理机构进行招投标,特邀请符合条件的采购代理机构参加比选,比选工作将遵照“公开、公平、公正及诚实信用”的原则进行。现将有关事宜公告如下:
  一、项目概况
  

序号

名称

内容

1

业主单位

成都市新都区教育局

2

代理项目

成都市新都区教育局2018年教育技术装备部门集中采购项目

3

项目编号

XDQJYJ201801

4

委托代理时间

壹年

5

中选数量

本次中选的采购代理机构壹家

 


  二、对采购代理机构的资格要求:
  (一)比选申请人应具有独立企业法人资格(省外在川内设立的分支机构须具备工商注册手续,并在四川省政府采购网备案);
  (二)进入“四川政府采购网”公布的代理机构名录库的采购代理机构;
  (三)本次比选不接受资格类型相同的招标代理机构组成联合体参加;
   三、本次采购代理机构比选项目采取综合评分方法。综合得分排名前三名的采购代理机构将被确定为本项目的候选采购代理机构,如果第一名的采购代理机构自动放弃,从排名第二、三名的采购代理机构起依次替补。
  四、通过比选的采购代理机构的代理资格有效期至2018年12月31日止。
  五、比选文件领发
  2017年12月27日— 12月29日,上午9:30—11:30,下午13:30—17:00,在新都区教育局B幢五楼技术装备室领取比选文件。(新新街31号)
  领取比选文件时需携带营业执照复印件(加盖公章)。
    六、比选申请文件提交的截止时间、比选时间、提交资料地点及比选地点
  比选申请书递交截止时间为2018年1月3日10:00。
  比选申请人于截止时间前,将规定数量的比选申请书递交至新都区教育局B幢二楼会议室,逾期送达的比选申请书将被拒绝。
    比选时间:2018年1月3日10:00
    比选结果将在新都区人民政府门户网站-香城新都网教育局版块公示。
    七、比选人联系方式
  地    址:成都市新都区教育局
  联 系 人:任丽娟
  联系电话:028-83992676


                                          成都市新都区教育局
                                           2017年12月26日

上一篇:

下一篇: