当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

[区教育局]陈桂胜局长到学校调研指导工作

时间:2018-10-22 16:10 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:

  近日,区教育局党委书记、局长陈桂胜先后到斑竹园小学、竹友中学和竹友小学进行调研指导。
  陈局长在校长陪同下,巡视了校园环境,听取了校长们的工作汇报。在竹友小学,陈局长和正在上体育课的师生亲切交谈,了解青年教师在工作和生活中遇到的困难,鼓励他们不忘初心、坚守岗位,为新都教育多做贡献。在斑竹园小学,陈局长对学校的工作进行了指导,鼓励学校要注重德育教育、教育科研,多出学者型教师,重视特色发展。在竹友中学,陈局长希望学校要充分发挥区位优势、环境优势,挖潜、提质、升位,办人民满意的学校。
  陈局长的调研指导让学校进一步明确了发展方向,校长们表示一定会以此为契机,不断改进工作,以饱满的热情、严谨的态度、实干的精神投身教育工作,促进学校更好地发展,为新都教育做出积极的贡献。

上一篇:

下一篇: