当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

[区教育局]开展托管学校教师节慰问活动

时间:2018-09-07 11:09 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:


  9月6日,在第34个教师节来临之际,区教育局到彭州市三界镇小学开展托管学校教师节慰问活动。新都区教育局党委书记、局长陈桂胜,彭州市教育局局长周权,新都区教育局副局长陈江馥参加活动。
  一行参观了学校校园文化建设、卵石画艺术工作坊,听取了学校托管工作汇报。
  周权充分肯定了托管以来三界小学取得的成绩,他指出,三界小学干部教师精神风貌好,教育教学质量不断提升,办学条件逐步改善,“卵石画”创作小有名气,对新都区教育局和繁江小学的大力支持表达了谢意。
  陈桂胜指出,三界小学教学秩序规范良好,校园环境整洁清爽;素质教育扎实开展,品牌打造高效进行;党建工作标准规范,示范带动其他工作;教学成绩稳步提升,新彭互动深度融合。他要求,学校要进一步加强班子建设、教师队伍建设,更好地做好与初中的无缝对接,为创办优质教育品牌努力奋斗。


上一篇:

下一篇: