当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

[区教育局]2018年四川省中等职业学校学生技能大赛在成都市现代制造职业技术学校成功举办

时间:2018-01-09 11:01 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:

  1月5至7日,由四川省教育厅和四川省人力资源和社会保障厅联合主办,成都市教育局承办,新都区教育局与成都市现代制造职业技术学校协办的2018年四川省中等职业学校学生技能大赛加工制造类赛项5个赛项的比赛在成都市现代制造职业技术学校举行。来自全省20多个地市州的168名选手参加了此次比赛。
  本次大赛依据相关职业(工种)国家职业资格三级(高级工)要求命题,大赛赛项按参赛队(团体赛)或参赛选手(个人赛)总数的10%、20%和30%分别设一等奖、二等奖和三等奖。对一等奖选手,核发相应工种高级工职业资格证书(未颁布国家职业标准的除外),同时,按照《四川省高等教育招生考试委员会、四川省教育厅关于印发<四川省普通高中新课程高考方案>的通知》规定,毕业时可按相关程序免试进入相应高职院校学习。
  成都市现代制造职业技术学校组建了9支竞赛队伍,分别参加了9个比赛项目奖牌的角逐,共取得了5个一等奖、5个二等奖的好成绩。



上一篇:

下一篇: