当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

[区教育局]接受2017年落实党风廉政建设主体责任全面检查

时间:2017-12-18 14:12 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:


  近日,区委常委、区纪委书记钟思勇带队检查了区教育局2017年落实党风廉政建设主体责任情况,区教育局党委书记、局长黄兴文代表局党委班子对落实党风廉政建设主体责任情况进行了汇报。
  检查组通过听取工作汇报,民意调查,个别谈话,查阅“成都市党风廉政建设责任监管平台”等资料全面检查了区教育局党委领导班子及成员履行主体责任的情况。
  钟思勇提出要求:一是要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移全面从严治党;二是要进一步强化责任担当,推动主体责任各项任务落到实处;三是要持之以恒落实八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮;四是要服务基层办好民生实事,不断提升群众满意度。                                            
  区教育局机关干部职工、服务对象、学校教职工代表共51人参加了民主测评。

上一篇:

下一篇: