当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

[区教育局]李云同志亲切看望慰问教师 

时间:2017-09-07 16:09 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:

  9月7日,在第33个教师节来临之际,区委副书记、区长李云来到新都一幼旃檀分园和旃檀小学看望慰问学校教师,向教师们送去节日的祝福和良好的祝愿。区人大副主任杨巧琳,副区长刘清,区政协副主席邓学伦参加慰问。
  李云深入学校,与教师进行了亲切的交谈,与孩子们快乐互动。
  在新都一幼旃檀分园,李云充分肯定了学校具有国际视野的办园理念和“一园一品一特色”的发展模式,勉励新都一幼要大胆创新,为新都幼教的发展起好示范引领作用。他强调,要围绕社会发展需要,立足时代前沿,为从事幼教工作的教师提供更多的学习机会和发展平台,注重教师队伍梯队培养,以实践促科研,以科研促发展,打造更具影响力的优势与特色。
  在旃檀小学,李云详细了解了现代学校制度改革试点工作举措和成效。他要求,要将核心素养全面融入课程开发,结合现代学校制度改革试点、校本课程构建和校园文化建设,用现代的教育理念和体制机制提高管理服务水平。

上一篇:

下一篇: