当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

[区教育局]尹力同志到新都区亲切看望慰问教师 

时间:2017-09-07 09:09 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:


  9月6日,第33个教师节来临之际,省委副书记、省长尹力到新都区亲切看望慰问教师。副省长杨兴平,省政府秘书长唐利民,省委教育工委副书记李光华,市委副书记、市长罗强,区委书记许兴国,区委常委、宣传部长郑自强陪同。
  尹力一行到成都市现代制造职业技术学校,听取了学校基本概况、产教融合、服务地方等方面的详细介绍,参观了学校机械加工实训基地。
  尹力与学校高晓杰、许树宁等教师亲切攀谈,勉励他们要忠诚党的教育事业,立足本职,争当教书育人模范,为经济和社会发展培养高素质技能人才。
  尹力对学校办学理念和教学成效给予了充分的肯定,并指出,要切实增强安全意识,注意学生培养过程中的劳动保护;要瞄准中国制造业发展方向和产业转型升级,进一步探索校企深度合作、现代学徒制开展和理实一体化的培养模式,进一步拓宽人才培养渠道;职业教育发展与地方产业发展要相融合,注重智能制造,数字化发展,培养大国工匠,促进地方经济发展;要为四川现代制造产业发展、成都市建设国家中心城市培养高素质技能人才。

上一篇:

下一篇: