当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

[区教育局]新都区召开规范民办文化教育培训机构办学行为专项治理推进会

时间:2017-08-30 10:08 | 来源:区教育局 | 【打印】【关闭】

分享:

  8月29日,新都区召开规范民办文化教育培训机构办学行为专项治理推进会。副区长刘清出席会议并讲话。
  刘清要求,要坚持联合执法,形成多部门各司其职、各负其责、相互配合、齐抓共管的联动长效机制。要在各镇(街道)建立网格化监控机制,进一步落实属地监控责任,对辖区教育培训机构的动态情况进行日常巡查、随机抽查,发现问题及时处置。审批、主管部门要进一步强化事中事后监管,区教育局、区市场监管局要充分利用“双随机一公开”机制开展抽查,完善民办教育培训机构的信息披露、违规失信惩戒、督导评估和政务信息公开机制,发动市民和媒体开展监督,切实维护群众利益。要继续开展清理整顿工作,在全区范围内开展拉网式的联合检查。


上一篇:

下一篇: