当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区教育局领导亲切关怀二中考生

时间:2017-06-15 14:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 

66日下午五时许,新都区教育局党委书记、局长黄兴文同志携教育局党政班子成员到新都川视宾馆亲切看望二中高三考生。

黄局长首先向新都二中刘锦校长详细询问、了解学校备考工作以及宾馆接待工作情况,接下来,黄局长一行来到同学们所住寝室亲切看望参加考试的同学们,他与孩子们亲切握手,耐心询问、倾听孩子们的迎考心声,勉励孩子们要调整好心态,放下包袱从容面对高考。临别时,黄局长再次叮嘱学校领导要周到、仔细地组织好考试,要注意细节为孩子们做好保障工作,同时要抓好校内教育教学工作。

今天教育局领导到住宿点看望迎考师生,大家深受感动、倍觉鼓舞有教育局的坚强领导和局领导对学校工作的关心支持,有全体二中人的拼搏、努力,二中学子定能取得优异的成绩!


上一篇:

下一篇: