当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

成都知识产权审判庭(新都)巡回法庭正式揭牌

时间:2017-06-23 13:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

424日,成都知识产权审判庭(新都)巡回法庭正式揭牌,揭牌仪式在中国成都(家居鞋业)知识产权快速维权中心举行。省知识产权局副巡视员范林海,市中级人民法院副院长蒋敏,市知识产权审判庭副庭长钟鲲,市知识产权局保护处处长孙长智,新都区副区长吴昊,区人民法院院长龚桂莲、副院长朱传生及相关领导、工作人员和企业代表参加仪式。

 在揭牌仪式上,钟鲲宣读了《关于同意在中国成都(家居鞋业)知识产权快速维权中心设立成都知识产权审判庭(新都)巡回法庭的决定》。随后,龚桂莲、蒋敏、范林海分别作了讲话。他们指出,成立成都知识产权审判庭(新都)巡回法庭这一举措有效整合并优化配置审判资源,有利于提升知识产权案件的审判质量和效率,对成都营造良好的创业创新环境具有积极而深远的意义。最后,蒋敏和吴昊共同为成都知识产权审判庭(新都)巡回法庭揭牌。

    仪式结束后,省知识产权局领导、市中院领导、市知识产权局领导、区领导一行对园区企业成都好风景家具有限公司、成都好迪家具有限公司进行了调研。 

上一篇:

下一篇: