当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区环保局春节前走访慰问离退休老干部

时间:2018-02-09 15:02 | 来源:新都区环保局 | 【打印】【关闭】

分享:


29日上午,在新春佳节来临之际,区环保局党组书记、局长杨大伟看望慰问了区环保局退休老领导胡海云、唐道琼等,向他们致以新春的祝福和问候。副调研员文海云及办公室负责人陪同慰问。

杨大伟同志与老干部们促膝交谈,关切询问了老同志的身体和生活情况,并代表区环保局党组向他们拜早年,为他们送上慰问金,衷心祝愿老同志们生活幸福、健康长寿。同时,向老干部简要介绍了区环保局的发展情况,听取了他们的意见建议。杨大伟同志表示,区环保局取得的成绩,得益于老干部打下的基础,是全体老干部同心协力、努力奋斗的结果。希望老干部充分发挥自身经验和优势,多为环保发展出主意、想点子、当参谋。

老干部们对区环保局党组的关心表示感谢,对环保部门近年来日新月异的变化感到由衷地高兴和欣慰,他们表示,将继续发挥余热,关心发展,积极建言献策,为环保事业改革发展贡献力量。


上一篇:

下一篇: