当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区开展秋冬季大气污染防治夜查暗查

时间:2017-12-18 10:12 | 来源:新都区环保局 | 【打印】【关闭】

分享:


为确保我区秋冬季大气污染防治工作落到实处,20171212日晚,区环督办、区大气办组织督查人员,对全区砖场的停产执行情况和禁止露天烧烤食品区域相关管控措施以及露天焚烧落实情况进行了夜间督查。

督查组重点对木兰镇、石板滩镇等6家砖厂和三河街道江陵路社区及新都街道宝光寺周边、体育森林广场周边、桂湖摩尔周边等区域露天烧烤情况进行了随机抽查。

木兰镇:

双龙页岩砖厂、成星页岩砖厂、香城砖厂厂区无灯火,均处于停产状态。

石板滩镇:

龙兴建材厂、凤庭节能建材厂厂区无灯火,均处于停产状态。

三河街道:

江陵路社区未发现露天烧烤行为。

新都街道:

新都街道宝光寺、体育森林广场、桂湖摩尔等禁止露天烧烤区域未发现露天烧烤行为,其周边禁止露天烧烤区外经营户均使用罐装液化气。

在夜查途中,蜀龙路、石木路和石板滩、木兰、三河、新都等沿途区域均未发现有焚烧秸杆、垃圾等情况。

上一篇:

下一篇: