当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于投标保证金返退清理的通知

时间:2016-09-30 09:09 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 

各代理机构、相关投标人:

根据《关于清理规范工程建设领域保证金的通知》(国办发〔2016〕49号)、《关于印发<成都市清理规范工程建设领域保证金实施方案>的通知》(成建委〔2016〕364号)和《关于清理偿还政府欠款专项工作的通知》(成财投〔2016〕39号)文件精神,我中心对代管的各类保证金应返未返情况进行了清理。

请各代理机构和相关投标人主动与我中心财务联系,核对投标保证金往来账目,及时递交保证金退款资料。(温馨提示:1、未中标的投标人应提供资料:①退还投标保证金申请;②银行进账单复印件。2、中标的投标人应提供资料:①退还投标保证金申请;②银行进账单复印件;③项目业主出具的退还投标保证金确认书)

交易中心财务电话:028—83029772

 

附件:1.退还投标保证金确认书(参考格式)

2.退还投标保证金申请(参考格式)

 

                                 新都区公共资源交易服务中心

                                        2016年9月30日

 

上一篇:

下一篇: