当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于专家劳务费支付方式调整的通知

时间:2016-06-21 09:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 

根据《现金管理条例》和财政“大平台”系统管理要求,以及我中心《财务管理制度》和《专家劳务费支出管理办法及实施细则》的规定,专家劳务费支付方式将进行规范调整,现通知如下:

1、从2016年7月1日起,我中心代理的政府采购项目专家论证及评审劳务费,统一采用委托银行代付的结算方式支付。

2、评标结束后,专家须在《专家劳务费领取单》中登记其本人持有的银行借记卡卡号,并对劳务费应领金额签字确认。中心财务在10个工作日内将劳务费转至专家银行借记卡。专家可通过银行借记卡到银行查询劳务费发放情况。

3、因专家所提供的银行卡号不准确,以及专家拒绝在《专家劳务费领取单》上签字确认,而造成中心无法支付其劳务费用的,由专家自行负责。

4、咨询电话:028-83029772

特此通知。

 

 

成都市新都区公共资源交易服务中心

2016年6月21日

上一篇:

下一篇: