当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

成都市新都区公共资源交易服务中心2016年部门预算情况说明

时间:2016-03-07 09:03 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 

一、基本情况

(一)机构设置和主要职责

新都区公共资源交易服务中心属全额拨款的事业单位,主要负责提供各类公共资源交易活动所需的场所和相应的技术支持;完善建设工程项目、集中采购、土地拍卖、国有产权交易具体交易活动的工作服务平台,并对交易过程进行见证;负责公共资源交易平台网络建设、数据统计和综合分析工作;承担公共资源交易的信息整理和发布工作;完善公共资源交易现场管理制度,负责维护公共资源正常交易秩序;协助有关部门调查交易活动中产生的争议和投诉;对违规违纪行为进行现场中止,按流程及时报告有关监管部门等工作。内设四个科室,无下设二级预算单位。

(二)人员情况

截止201510月,共有事业编制25名,实有在职人员32人。其中:临聘人员9人。

二、收支预算说明

(一)财政拨款收入预算说明

新都区公共资源交易服务中心2016年部门预算收入合计为395.5976万元,为预算内经费拨款(一般公共预算收入)。

二)财政拨款支出预算说明

2016年财政拨款安排支出预算395.5976万元,其中基本支出220.9976万元,项目支出174.60万元,具体情况如下:

1.基本支出:210(类)05(款)02(项)预算数为7.7765万元,用于职工基本医疗保险缴费的事业单位医疗经费支出。(按照功能分类的类、款、项)

2.基本支出:201(类)03(款)50(项)预算数为213.2211万元,用于事业人员工资、津补贴、社保基本养老缴费以及办公费、公务车运行维护和住房公积金等事业运行经费支出。

3.项目支出:201(类)03(款)99(项)预算数为174.60万元,用于保障公共资源交易开评标服务和专家评审等业务运转的所需经费。

三、财政拨款安排“三公”经费预算情况说明

(一)因公出国(境)经费

2016年无预算安排。

(二)公务接待费

2016年预算安排3.50万元,较2015年预算5.50万元减少2万元,下降36.37%。原因是我中心严格遵守中央八项规定厉行节约,减少接待费用支出。

(三)公务用车购置及运行维护费

核定车编3辆,目前实际车辆保有量为3辆。2016年预算安排公务用车购置及运行维护费13万元,与2015年预算基本持平。2016年安排公务用车运行维护费13万元,用于3辆公务用车燃油、维修、保险等支出。主要保障中心日常公务、公共资源交易开评标服务和评审专家接送等业务工作开展。

 

 

 


上一篇:

下一篇: