当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

成都市新都区公共资源交易中心一次性告知制

时间:2013-07-04 09:07 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

  
第一条 一次性告知制是指客户到交易中心办事或电话咨询有关事项时,经办人员必须一次性告知其所要办理事项的依据、时限、程序、所需的全部材料以及不予办理理由的制度。
第二条 对客户要求办理的事项,经办人应当场审核其有关手续和材料,对手续齐全,符合规定能即时办理的事项要即时办理,不能即时办理的事项,工作人员应在对外承诺的服务时限内一次性办妥。
第三条 对手续、材料不齐全或不符合规定形式的,应一次性书面告知其所需补正的手续和材料,告知人应署名备案,存档备查,申请人按照书面告知的要求补齐后,经办人员应当按时予以办理。
第四条 对客户所办事涉及多个部门,或相关手续不清、材料不齐,或法律法规和规范性文件规定不明等,经办人应及时帮助其咨询了解或请示报告,并将结果告知当事人。
第五条 因不执行一次性告知制而导致客户反复多次不能办妥事情,并受到投诉的工作人员,将追究相关负责人的责任。

 

上一篇:

下一篇: